Unsere wechselnde
Speisekarte
Vorspeise zur Wahl
Burrata
Rote Bete | Trüffelhonig | Cashew
oder
Lauchcreme Suppe
Bio Eigelb | Croutons
Hauptgang
Rehpfanzerl
Rahmkohlrabi | Kartoffel Nussbutter Püree
Preis
Inklusive einer Kaffeespezialität 33.50
Speck
Portionsweise frisch von unserer Schneidemaschine serviert
Südtiroler Speck
16,00
mit eingelegten Oliven
20,50
Vorspeisen
Gebeizter Label Rouge Lachs
Kaviar | Creme de Bresse | Pomme Dauphine
24,00
Steak Tatar
Schalotten | Kapern | Dijonsenf | Bio Eigelb | Crostini
25,00
Burrata di Bufala
Süß-Saurer Kürbis | Haselnussvinaigrette | Herbsttrüffel
19,00
Kopfsalatherzen
Joghurtdressing | Südtiroler Speck
14,00
Garganelli Tartufo
Trüffelfondue | Grana Padano | Herbsttrüffel
24,00
Gegrillter Markknochen
Geröstete Schalotten | Crostini
14,00
Kürbissuppe
eigene Einlage | Jakobsmuschel
16,50
Flower Sprouts
Ziegentopfen | Eingelegte Zwiebel | Schnittlauch Vinaigrette
18,00
Hauptgänge
Steak frites | Flanksteak Gramm
Hennessey Vs Rahmsauce | Parmesanpommes | Bunter Salat
49,00
Kabeljaufilet "Grenoble"
Kapern | Zitrone | Junger Spinat
38,00
Gnocchi
Radicchio | Gorgonzola | Belper Knolle | Walnuss
28,00
Caesar Salat
Romanaherzen | Croutons | Parmesan | Anchovis
17,50
Caesar Salat | gebratenes Maishuhn
Romanaherzen | Croutons | Parmesan | Anchovis
27,00
Moules frites
Wurzelgemüse | Jalapeño Aioli
32,00
Blumenkohl "polnisch"
Bio Ei | Fontina Käse | Butterbrösel
25,00
Geflämmter Black Cod
Hummerravioli | Kürbis
44
Poltinger Bauernente
Rotkraut | Grammelknödel | Schmorsaft
39,00
Desserts
Hausgemachte Eisvariation
Triologie
13,50
Creme brûlée
Sorbet | Beeren
12,00
Käseauswahl
Feigensenf | Nüsse
19,00
Panna Cotta
Pistazie | Feige | Blutorange
11,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Kreolische Soße | Salzkaramell | Vanilleeis
12,00
Jakobsmuschel Crudo
Taschenkrebssalat | Grüner Apfel
Confiertes Kalbsbries
Kartoffelschaum | Spinat | Albatrüffel
Wagyu Onglet Steak „Rossini“
Sellerie in Texturen | Trüffel | Gänseleber
Mille Feuille | Karamell | Vanille
Muscovado Eis
preise
4 Gänge
115,00
Speck
Portionsweise frisch von unserer Schneidemaschine serviert
Südtiroler Speck
16,00
mit eingelegten Oliven
20,50
Vorspeisen
Gebeizter Label Rouge Lachs
Kaviar | Creme de Bresse | Pomme Dauphine
22,50
Steak Tatar
Schalotten | Kapern | Dijon Senf | Bio Eigelb | Crostini
25,00
Burrata di Bufala
Süß-Saurer Kürbis | Trüffel-Haselnuss-Vinaigrette | Herbsttrüffel
19,00
Kopfsalatherz
Joghurtdressing | Südtiroler Speck
14,00
Markknochen
Tuna Tatar | schwarzer Knoblauch
24,00
Flower Sprouts
Ziegentopfen | Eingelegte Zwiebel | Schnittlauch Vinaigrette
18,00
Zwischengerichte
Trüffelnudeln
Garganelli | Beurre Blanc | Herbsttrüffel
24,00
Kürbissuppe
eigene Einlage | Jakobsmuschel
16,00
Unsere eiskalte Empfehlung vor dem Hauptgang
Hausgemachtes Basilikumsorbet
4,50
Hauptgänge
Ceasar Salad
Romana Herzen | Croutons | Parmesan | Anchovies
18,00
Ceaser Chicken Salad
Romana Herzen | Croutons | Parmesan | Anchovies
27,00
Steak Frites
Flanksteak | Sauce Bernaise | Parmesan Pommes | Bunter Salat
49,00
Gnocchi
Radicchio | Gorgonzola | Belper Knolle | Walnuss
28,00
Moules Frites
Wurzelgemüse | Jalapeño Aioli
28,00
Blumenkohl "polnisch" (auch Vegan möglich)
Bio Ei | Fontina Käse | Butterbrösel
25,00
Geflämmter Kabeljau
Hummerravioli | Kürbis
44,00
Poltinger Bauernente
Rotkraut | Grammelknödel | Apfelchutney | Schmorjus
39,00
Desserts
Variation von hausgemachten Sorbets
13,50
Panna Cotta
Vanille | Rum Rosinen | Birne
11,00
Creme Brülee
Mangosorbet
12,00
Käseauswahl
Feigensenf
22,00
Weiß Glasweise
2024 Atlan & Artisan, Riesling trocken
Mosel, Deutschland 0,1l
6,90
2024 Bürklin Wolf, Weissburgunder
Pfalz, Deutschland 0,1l
6,90
2024 Tement, Sauvignon Blanc 'Kalk & Kreide'
Steiermark, Österreich 0,1l
8,50
2024 Domäne Wachau, Grüner Veltliner Federspiel 'Terrassen'
Wachau, Österreich 0,1l
7,50
2022 Joseph Drouhin
Bourgogne Aligote, Burgund Frankreich 0,1l
12,50
Rosé Glasweise
2024 Château de Berne, Ultimate Provence Rosé
Provence, Frankreich 0,1l
7,50
Rot Glasweise
2021 Prunotto, Barbera ‚Bansella Nizza‘
Piemont, Italien 0,1l
7,50
2019 Cà la Bionda, Valpolicella Classico Superiore 'Casal Vegri'
Venetien, Italien 0,1l
8,50
2021 Vieux Télégraphe, ‚Mégaphone‘ Ventoux AOC
Rhône, Frankreich 0,1l
10,00
2019 Atlan & Artisan, '8 Vents'
Mallorca, Spanien 0,1l
10,00
2021 Domaine Larue
Bourgogne Rouge, Burgund, Frankreich 0,1l
13,00
Süßwein Glasweise
2021 Horst Sauer, Silvaner Auslese 'Eschendorfer Lump'
Franken, Deutschland 0,1l
25,00
2022 Weinmanufaktur Schmidt, Riesling Spätlese ‚Perle - Bernkasteler Badstube‘
Mosel, Deutschland 0,1l
14,00
Terrasse und
Brasserie
Unsere große Terrasse bietet einen idyllischen Rückzugsort im Innenhof des Museums und lädt Sie dazu ein, ihre kulinarische Reise unter freiem Himmel zu genießen. Der Innenbereich vereint Eleganz und Gemütlichkeit und schafft eine einladende Atmosphäre.
Ambitioniert
und exquisit
Das Restaurant Museum und Küchenchef Simon Restle präsentieren eine international inspirierte Version der saisonal-mediterranen Küche, die in Sternenlokalen perfektioniert wurde.