restaurant & speisen

Saisonale Kunstwerke
auf dem Teller

Unsere wechselnde
Speisekarte

Sonntagsmenü

Kalbstatar
Jalapeños | Belper Knolle | Gurke
Lauchsuppe
Röstzwiebel | Croutons
Skrei ‘Finkenwerder Art’
Kartoffel – Nussbutterschaum | Büsumer Krabben | Guanciale
Pistazie
Blaubeere | Schokolade
preise
3 Gänge
59,00
4 Gänge
69,00

Mittagskarte

Speck
Portionsweise frisch von unserer Schneidemaschine serviert
Südtiroler Speck
16,00
mit eingelegten Oliven
20,50
Vorspeisen
Hauptgänge
Desserts

Abendmenü

Thunfisch
Gänseleber | Blätterteig
Eingelegte Bete
Ziegentopfen | Yuzu | Piemonteser Haselnuss
Steinbutt
gefüllte Morchel | Vine Jaune
Hochrippe
geschmorte Zwiebeln | Trüffel | Comté
Brie de Meaux
Perigord - Trüffel
Joghurt
Brombeere | Melisse
preise
5 Gänge
109
6 Gänge
119

Abendkarte

Speck
Portionsweise frisch von unserer Schneidemaschine serviert
Südtiroler Speck
16,00
mit eingelegten Oliven
20,50
Vorspeisen
Zwischengerichte
Unsere eiskalte Empfehlung vor dem Hauptgang
Hauptgänge
Desserts

Weinkarte

Weiß Glasweise
Rosé Glasweise
Rot Glasweise
Süßwein Glasweise

Terrasse und
Brasserie

Unsere große Terrasse bietet einen idyllischen Rückzugsort im Innenhof des Museums und lädt Sie dazu ein, ihre kulinarische Reise unter freiem Himmel zu genießen. Der Innenbereich vereint Eleganz und Gemütlichkeit und schafft eine einladende Atmosphäre.

Ambitioniert
und exquisit

Das Restaurant Museum und Küchenchef Simon Restle präsentieren eine international inspirierte Version der saisonal-mediterranen Küche, die in Sternenlokalen perfektioniert wurde.

Wir freuen uns, wenn wir
Sie bald bei uns begrüßen dürfen

Restaurant Museum
im Bayerischen Nationalmuseum
Prinzregentenstraße 3
80538 München

Restaurant
Di.
12:00  -
 15:00 Uhr
Mi. - Sa.
12:00  -
 15:00 Uhr
und ab 18:00
So.
12:00  -
 17:00 Uhr
Küche
Di.
12:00  -
 14:30 Uhr
Mi. - Sa.
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
So.
12:00 - 16:00 Uhr
Café
Di. - So.
10:00 - 17:00 Uhr