Am 21.11.2025
AB 19:00 Uhr
Fürstliches Jagdvergnügen –
Edle Hirschfänger & köstliche Wildterrinen
Die Veranstaltung umfasst einen Aperitif, einen exklusiven abendlichen Rundgang durch die bedeutende Barock Sammlung, sowie ein Dinner mit 4-Gang-Wild-Menü, mit korrespondierenden Weinen von der südlichen Côtes-du-Rhône aus dem führenden französischen Weingut der Familie Perrin, vorgestellt von Sommelier Gerald Desmousseaux, Geisels Weingalerie.
Eine Veranstaltung des Restaurants MUSEUM in Kooperation mit dem Bayerischen Nationalmuseum
inklusive
Museumsführung, Menü und Weinbegleitung
Änderungen im Menü vorbehalten
Unser Menü
Marinierte Seeforelle
Sautierte Waldpilze | Röst-Schalotten | Gänseleber
vegetarische Alternative
Burrata di Bufala
Piemonteser Haselnüsse | Süß-Saurer Kürbis
Waldpilzessenz
Ossobuco- Ravioli | Rote Bete | Trüffel
vegetarische Alternative
Waldpilzessenz
Rote Bete | Trüffel
Hirschkalbsrücken vom Gutshof Polting
Schwarzwurzel | Walnuss | Brombeere
vegetarische Alternative
Geschmorter Sellerie
Miso | Schwarzwurzel | Brombeere
Mille Feuille
Blauschimmel | Daikon Rettich | Salzzitrone
oder