Am 23.05.2025
AB 18:00 Uhr
Edle Tafelzier für goldenen Rebensaft und königliches Gemüse
Augenschmaus und Gaumenfreude
Edle Tafelzier für goldenen Rebensaft und königliches Gemüse.
Die Veranstaltung umfasst einen Aperitif, einen exklusiven abendlichen Rundgang durch die Abteilung Elfenbeinsammlung mit ihren Spitzenstücken, sowie ein Dinner mit 4-Gang-Spargel-Menü und korrespondierenden Weinen aus dem bekannten fränkischen Prädikatsweingut Horst Sauer, vorgestellt von Sommelier Gerald Desmousseaux, Geisels Weingalerie.
Eine Veranstaltung des Restaurants MUSEUM in Kooperation mit dem Bayerischen Nationalmuseum
€ 149,00 Euro
inklusive
Museumsführung, Menü und Weinbegleitung
Unser Menü
Unser Küchenchef Simon Restle kreiert für Sie
Vegetarische alternativen Möglich
oder
Zweierlei Spargel Mousse & Mariniert Garnele | Schnittlauchemulsion | Sauce Choron
oder
Spargelschaumsuppe | gebackenes Eigelb
oder
Milchkalbsfilet | Glasiertes Bries | Pariser Erbsen | Morchelrahm
oder
Buttermilch Panna Cotta Erdbeere | Spargel | Zitronenverbe
oder
Änderungen im Menü vorbehalten
oder